Для того, чтобы оставить заявку на вступление, Вам необходимо зарегистрироваться на форуме под игровым ником.
Заявки, не подходящие под следущую схему, будут удаляться непрочитанными.
I. Личные данные.
1. Ваше имя - Павел Пашка Пашок
2. Ваш возраст - 18
3. Ваш пол - без сомнений мужчина
4. Ваше место жительства - Воронеж
5. Ваши увлечения, интересы, хобби - Воллейбол, рок-группа Biorithm(на Басухе),красивые девушки,пробежки по вечерам,спорт зал,утренники,кутежи,вписоны и л2 разумеется =)
6. Почему вы выбрали наш клан - Перспективный,видел пачку сформированную
7. Считаете вы, есть ли у вас качества лидера (с пояснением) - Да, но ПЛом не буду...хватит с меня)
8. Ваш опыт игры на сервере The Abyss и Lineage в целом - первый раз на этом проекте
9. Можете ли вы использовать голосовой чат Raid Call - тс вт рк скайп
10. Тип вашего подсоединения к интернету - ADSL 2+ (домолинк 15мб/с)
11. Время, в которое вы можете находиться online - поразному.вечерами всегда(за исключением редких случаев,вытекающих из пункта 5) часов с 21 по мск,плюс внепрайма онлайн,на выходных могу целый день играть...(не всегда правда,т.к. девушку "выгуливать" надо тоже))))
12. Откуда вы узнали про наш клан - Просто увидел)))
13. Чем вы можете быть полезны для клана - ММ на скиле не помешает,к тому же если я найду пак будет хорошо)
14. Есть ли у вас знакомые в нашем клане, готовые за вас поручиться - нет
15. Что вы хотите получить от клана (обдумайте ответ) - варов,скилы,пачку(было бы перспективно),отзывчивость)
II. Информация о персонаже.
1. Ник вашего персонажа - Moon
2. Ваши профессия, уровень, саб-классы - MM 85(+15/+12) фул скилы,без сабов пока,что
3. Есть ли у вас твинки, их ники, уровни, профессии - ну да спойлерка качаю,думаю будет 85)
4. В каких кланах вы состояли раньше и причины ухода - пункт 8,
5. Что одето на вашем основном персонаже и на твинках - дк(мучу штаны морай,и сет,будет 3х60 на первое время,в перспективе мв нобл сет 3х120*5),ик хол ватер.бижа ворпал/ворпал/мж/ворпал/мж
6. Ваш счётчик PvP/PK - особо не бился тока пару дней на серве (20/2)

P.S. Заявка рассматривается "СУТКИ"
Everybody lies  - максимально нарушил это правило)